• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
平安创建
当前位置: 首页 > 平安创建 > 工作动态 > 正文

    保卫处组织部门员工子女欢庆六一

    2018年05月24日  点击:[]

    “六一国际儿童节”即将到来,在这个欢乐的节日里,安全保卫处为部门员工处于幼儿园及小学阶段的子女送上了节日问候,并精心挑选了一些学习用品及体育用具作为节日礼物,发放到了员工子女手中。

    礼物虽小情意重,安全保卫处这个大家庭虽然工作既严肃又紧张,但也处处充满了人情与温暖。你看!每位收到礼物的孩子脸上都挂着开心的笑容,员工们的心里也是暖暖的。大家纷纷表示,生活在这样有爱的集体,我们要更加好好工作,回报学校。

    文/图:李娟

地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号 邮编:410205 网站技术:湖南涉外经济学院保卫处.漆光剑

版权所有 湖南涉外经济学院保卫处 | 湘教QS3-200504-000022湘ICP备05003345号

湖南涉外经济学院   www.hieu.edu.cn

总访问量: