• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
平安创建
当前位置: 首页 > 平安创建 > 安全预警 > 正文

    安全工作联系函---第 07号

    2015年07月01日  点击:[]

    加强夏季安全防范工作的通知

    天气炎热又临近放假,夏季消防安全工作进入关键时段。为了确保校园稳定和师生人身财产安全,请各二级学院及部门加强放假前和暑假期间的安全防范工作。具体做好以下几点:

    1、切实落实湘外经院保字(2015)3号《关于开展夏季消防检查专项行动的通知》的相关要求。积极开展夏季消防安全专项检查,排查火灾隐患,并对发现的安全隐患及时整改,确保安全。

    2、进一步加强对师生员工的安全教育。办公区域人员离开时必须关水、关电、关门窗。学生宿舍对私接乱拉、违规使用电器的现象进行清查,杜绝使用大功率电器。

    3、各二级学院要掌握离校学生的思想动态,防止放假前因情感、财物等各类因素导致矛盾纠纷事件的发生。

    4、各二级学院和部门要做好放假期间的值班备勤工作,要将假期安全防范工作明确纳入值班要求中,防止各类安全事故的发生。

    安全保卫处

    2015年7月1日

地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号 邮编:410205 网站技术:湖南涉外经济学院保卫处.漆光剑

版权所有 湖南涉外经济学院保卫处 | 湘教QS3-200504-000022湘ICP备05003345号

湖南涉外经济学院   www.hieu.edu.cn

总访问量: