• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
平安创建
当前位置: 首页 > 平安创建 > 工作动态 > 正文

     把好校园防疫“第一关”                      

                              ——安全保卫处开展紧急封校演练

    2022年03月22日  点击:[]

    3月21日,安全保卫处接到紧急封校演练指示。夏武科处长立即启动《安全保卫处科队长带队工作方案》,全体人员紧急行动,按方案要求迅速带队站上门岗第一线,校领导现场指导工作。

    安全保卫处两名科队长负责一扇学校大门,带领安保人员和学生党员志愿者开展门岗疫情管控工作,严格落实学校防疫办和上级防疫部门“禁止出入”指令,对不知情、不理解的师生员工耐心做好解释工作。同时,调配巡逻力量对校园围墙进行不间断巡逻,对西门、艺术学院围墙、东塘五栋围墙等重点部位实施专人守护。封校演练持续到下午四点,安全保卫处全体人员在寒风和冷雨中坚守七个多小时,确保了学校南门、北门秩序良好,校园围墙和重点部位管控到位,圆满完成紧急封校演练任务。

    守护校园安全稳定是安全保卫处的职责,把好学校疫情防控“第一关”更是保卫人员的使命。在接下来的工作中,安全保卫处将继续严格落实学校疫情防控要求,坚守一线,以吃苦耐劳的品质和一丝不苟的作风为学校的稳定和师生员工的安全不懈努力!

                                                                                      图/ 安全保卫处


地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号 邮编:410205 网站技术:湖南涉外经济学院保卫处.漆光剑

版权所有 湖南涉外经济学院保卫处 | 湘教QS3-200504-000022湘ICP备05003345号

湖南涉外经济学院   www.hieu.edu.cn

总访问量: